CIAO BELLA

Starten Sie mit einem der führenden italienischem Gastronomie Konzepte!

COTIDIANO

Das gastronomische Ganztages Konzept mit dem Wohnzimmer Feeling!

HAPPY WAFFEL

Du hast Geschmack! Wir haben die Waffeln!


MA´LOA

MA´LOA Poké Bowl: hawaiianischer Lifestyle und gesunde Ernährung!

RUFF´S BURGER

RUFF´S BURGER: HANDMADE TASTY BURGER LOVE!

ZOORNA DÖNER

medi­terrane Küche und ZOORNA SIMIT - Café Lounge & türkische Bäckerei!


 

Fassadenfritz reinigt Wohn­haus- und Gewerbe-Fassaden schonend mit einer effektiven Technik.



 

 


Wir kennen uns mit Franchise, Franchising und Franchisesysteme bestens aus! Nehmen Sie mit der Firma FRANCIS GmbH in Lindlar Kontakt auf.

 Die Aktuellsten Franchise-News


Branchen-News


Zurück zur Übersicht

09.02.2019

BackWerk Österreich: Einkauf und Marketing unter neuer Leitung

- Lebensmittelexpertin Sylvia Winter-Zorzi wechselt zu BackWerk Österreich
- Unternehmen ist führendes Franchisesystem in der Backgastronomie
- 350 Standorte in Europa, österreichweit werden mehr als 20 Filialen betrieben

(04.02.2019, Wien) - Sylvia Winter-Zorzi (47) hat bei BackWerk Österreich die Leitung des Bereichs “Einkauf und Marketing” übernommen. Das aus Deutschland stammende Unternehmen ist auf Backgastronomie spezialisiert und gilt als das führende Franchisesystem dieser Branche. Insgesamt zählt BackWerk derzeit an die 350 Standorte in Europa, mehr als 20 davon in Österreich, darunter 18 in Wien sowie weitere in Graz, St. Pölten, Salzburg und Wels. Weitere Eröffnungen sollen folgen. Der Umsatz von BackWerk Österreich liegt bei rund 16 Mio. Euro im Jahr.

Die gebürtige Steirerin Sylvia Winter-Zorzi ist eine ausgewiesene Expertin im Lebensmittelbereich. Sie hat das Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien absolviert und war danach über neun Jahre beim Handelsriesen Rewe Austria im Zentraleinkauf tätig, zuletzt als Ressortleiterin. Sie verantwortete dort unter anderem den Einkauf von Zucker, Naturkost sowie Diabetiker- und Over-the-Counter-Produkten. Nun findet sie eine neue Herausforderung im Einkauf und Marketing bei BackWerk Österreich.

Entwicklung von der SB-Bäckerei zur Backgastronomie

Das im Jahr 2001 in Deutschland gegründete Franchise-Unternehmen BackWerk hat sich von der SB-Bäckerei-Kette inzwischen zu einem erfolgreichen “backgastronomischen” Konzept entwickelt. Die Nachfrage nach fertig zubereiteten, aber frischen und gesunden Snacks steigt. In jedem BackWerk werden schmackhafte Backwaren laufend frisch gebacken, belegt und veredelt.

Kunden haben dabei die Auswahl aus über 100 Produkten und profitieren durch die Selbstbedienung von deutlich günstigeren Preisen - ohne Abstriche beim Geschmack. Ein durchschnittlicher BackWerk-Shop wird täglich von rund 1.000 hungrigen Gästen besucht. Für die weitere Expansion sucht BackWerk in Österreich ständig neue Geschäftslokale in den Landeshauptstädten sowie weitere Franchise-Partner.



Zurück zur Übersicht


Unsere Neuigkeiten

Feed

11.03.2019, 13:13

Gustoso Gruppe und Ruff’s Burger werden das Better Burger Konzept zukünftig gemeinsam ausbauen

München, 11. März 2019 – Die Gustoso Gruppe mit Sitz in München beteiligt sich mehrheitlich an dem Münchner Burgerkonzept Ruff’s Burger. Der Burger-Spezialist verfügt aktuell über acht Standorte in...   mehr


11.01.2019, 12:47

43. Ciao Bella Filiale in Neuss im Rheinpark Center eröffnet

Letzte Woche öffnete der neueste Ciao Bella Standort von Franchisenehmerin Murisa Dragolj im Rheinpark Center in Neuss seine Pforten. Mit nunmehr 43 Restaurants deutsch­landweit setzt sich der rasante...   mehr


13.11.2018, 12:46

Ciao Bella eröffnet Filiale in Ham­burger Elbe-Einkaufs­zent­rum

Ciao Bella – eine Marke der GUSTOSO Gruppe – wächst weiter: Mit der Eröffnung des 41. Standorts in einem Hambur­ger Shoppingcenter treibt der Marktführer im Bereich italie­nischer Quick Service Gastronomie...   mehr