CIAO BELLA

DAS FÜHRENDE ITALIENISCHE SYSTEM -GASTRONOMIE KONZEPT!

COTIDIANO

GASTRONOMISCHES GANZTAGES KONZEPT MIT WOHNZIMMERFEELING!

HAPPY WAFFEL

DU HAST GESCHMACK! WIR HABEN DIE WAFFELN!




MA´LOA

HAWAIANISCHER LIFESTYLE UND GESUNDE ERNÄHRUNG!

RUFF´S BURGER

RUFF´S BURGER: HANDMADE TASTY BURGER LOVE!

WAXCAT

WAXING IST EIN MEGATREND! ERÖFFNEN SIE IHR WAXCAT STUDIO.

  

 


Wir kennen uns mit Franchise, Franchising und Franchisesysteme bestens aus! Nehmen Sie mit der Firma FRANCIS GmbH in Lindlar Kontakt auf.

 Die Aktuellsten Franchise-News


Branchen-News

Feed

26.04.2019, 18:40

Vier Mode- und Gastronomiekonzepte eröffnen im Lilien-Carré - Wiesbaden HBF

JLL vermittelt Anmietungen im Rahmen eines Asset-Management-Mandats. Im Wiesbadener Lilien-Carré werden in den kommenden Monaten vier Läden auf insgesamt rund 1.600 m² neu eröffnen. Größter neuer Nutzer ist...   mehr


19.02.2019, 12:49

Bewusst genießen: Domino’s erweitert sein Sortiment um zwei köstliche vegane Pizza-Kreationen!

Hamburg, Februar 2019 – Immer mehr Menschen begeistern sich für eine bewusstere Ernährung – teils aus gesundheitlichen Gründen, teils zum Schutz von Tier und Natur. Daher sind vegane Produkte von immer...   mehr


12.02.2019, 17:02

So schmeckt ÜBERMORGEN: HANS IM GLÜCK bietet als erster Systemgastronom Insektenburger an

München, den 12.02.2019 – Ab heute können Gäste in 49 HANS IM GLÜCK Burgergrills den Insektenburger ÜBERMORGEN bestellen. Zunächst wird dieser innovative Burger mit einem Insektenbratling der Bugfoundation im...   mehr


09.02.2019, 15:27

BackWerk Österreich: Einkauf und Marketing unter neuer Leitung

- Lebensmittelexpertin Sylvia Winter-Zorzi wechselt zu BackWerk Österreich - Unternehmen ist führendes Franchisesystem in der Backgastronomie - 350 Standorte in Europa, österreichweit werden mehr als 20...   mehr




Unsere Neuigkeiten


Zurück zur Übersicht

11.03.2019

Gustoso Gruppe und Ruff’s Burger werden das Better Burger Konzept zukünftig gemeinsam ausbauen

München, 11. März 2019 – Die Gustoso Gruppe mit Sitz in München beteiligt sich mehrheitlich an dem Münchner Burgerkonzept Ruff’s Burger. Der Burger-Spezialist verfügt aktuell über acht Standorte in Deutschland, die vorwiegend in Innenstadtlagen angemietet sind. Mit der Beteiligung an Ruff’s Burger stärkt die Gustoso Gruppe ihr erfolgreiches Geschäft in der Wachstumsbranche Systemgastronomie und erweitert ihr Angebot um das Segment Better Burger.

Die Ruff’s Burger Gründer Stefan Huspenina und Alexander Kleinhans bauten im Jahr 2008 ein erfolgreiches Unternehmenskonzept auf, zu dem im Jahr 2015 Harry Mohanna als Kaufmännischer Leiter stieß. Alle drei werden auch weiterhin das operative Geschäft leiten.

Die Gustoso Gruppe wird insbesondere in den Bereichen IT, HR, Einkauf und Expansion mit ihrem erfahrenem Team unterstützen. „Gemeinsam mit dem Managementteam sowie den Franchise- und Joint-Venture-Partnern werden wir die nationale Expansion von Ruff’s Burger vorantreiben. Der zukünftige Fokus liegt dabei auf zentralen Innenstadtlagen, Shopping Malls aber auch im Bereich Verkehrsgastronomie“, kommentiert Dr. Theodor Ackbarow, Geschäftsführer der Systemgastronomiegruppe Gustoso, die Beteiligung.

Vom Food Truck zum transparenten Burgerladen

Die Geschichte von Ruff’s Burger begann mit einem Food Truck namens „EAT THE STREET“ auf einem Münchner Wochenmarkt. Der Erfolg sprach für sich und so wurde 2012 der erste Store mit dem Namen Ruff’s Burger eröffnet. Mittlerweile umfasst das Burgerkonzept acht Standorte, wobei die eigentliche DNA im klassischen und ursprünglichen Take-Away Format angesiedelt bleibt. Unterschiedliche Flächen, Lagen und Rahmenbedingungen erfordern aber immer ein Stück weit Anpassungen des Konzepts, so dass über die Zeit überaus attraktive Varianten gewachsen sind.

An allen Standorten werden zehn unterschiedliche Burger Variationen, wechselnde Wochenburger und sechs Pommes Kreationen angeboten. In bestimmten Stores wird dieses Sortiment durch BBQ Ribs, Chicken Wings und verschiedene Salate ergänzt.

Damit die Kunden jeden Schritt der Zubereitung ihres Burgers beobachten können, bleibt die Idee der Transparenz mit einer offenen Küche stets unverändert. Ruff’s Burger zeichnet sich durch täglich vor Ort gewolftes Fleisch, frisch vor Ort gebackene Burger Buns und doppelt frittierte Pommes aus. Von Schülern und Studenten über Berufstätige und Familien bis hin zu Senioren sind alle Kundengruppen vertreten.

Eine „typische“ Ruff’s Burger Filiale umfasst eine Flächengröße von 50-120 qm und generiert einen Jahresumsatz von ca. 1 Mio. EUR. Das Fast Causal Format bietet je nach Lage bzw. Uhrzeit sowohl Self- als auch Full Service an.

„Wir freuen uns, einen kompetenten und erfahrenen Partner wie Gustoso an unserer Seite zu haben, der uns in unserem Ziel, Ruff’s Burger deutschlandweit zu etablieren unterstützt“, so die drei Ruff’s Burger Inhaber.

„Deutschlandweit existieren mehrere, meist kleinere Better Burger Player, die wir uns systematisch angeschaut haben. Mit Ruff‘s haben wir einen im Süden bereits etablierten Partner gewonnen, mit dem wir viel gemeinsam haben. Nicht zuletzt teilen wir die Philosophie der Gastorientierung, den respektvollen Umgang mit Mitarbeitern und Partnern gleichermaßen sowie den Fokus auf Produktqualität“, ergänzt Ackbarow mit Blick auf die zukünftige Zusammenarbeit. „Vor allem im Bereich Expansion und Franchise sehen wir zahlreiche Synergien mit unseren bestehenden Marken Cotidiano und insbesondere mit ciao bella“.

Weitere Infos: https://www.franchise-focus.de/Franchise-Systeme/Ruff-s-Burger



Zurück zur Übersicht