COTIDIANO

In Düsseldorf finden Sie FRANCIS GmbH, der Franchisegeber und das Franchise Portal für die Franchise Gastronomie, Franchisegründung beziehungsweise Existenzgründung und Franchise Angebote.

STARTEN SIE MIT EI­NEM GASTRO­NOMIE GANZ­TAGES KONZEPT DER EXTRA­KLASSE

Cotidiano ist ein Ganztageskonzept, das die Münchner bereits mit vier Standorten überzeugt hat. Begonnen hat alles am Gärtnerplatz in München, später setzte Cotidiano in der Hohenzollernstraße und am Promenadeplatz die Expansion fort - bis zum vierten Cotidiano in München, das die bewährte Mischung aus Frühstück, Kaffee, leichten Mittagsgerichten und abendlichem Grillgerichten nach Schwabing-West brachte.

André Köpping, Gründer und Geschäftsführer von Cotidiano, setzt auf eine gesunde Mischung und sagt: "Wir wollen mit unseren Gerichten alle ansprechen, und das den ganzen Tag über." Die Gäste erwartet eine Speisekarte mit gesunden und frischen Gerichten, bei der Sternekoch Holger Stromberg seine Finger im Spiel hatte. Die Küche setzt auf viel Hausgemachtes und regionale Zutaten sowie Eier und Brote in Bio-Qualität.

Die Bandbreite auf der Karte wird von Acai Bowls über Lamm-Burger und Caesar's Salad bis hin zu Pasta mit hausgemachtem Pesto reichen. Bei den Getränken tauchen neben Kaffee und Tee auch Smoothies, Cocktails, Gin und Weine auf. Im Inneren eines Cotidianos ist in der Regel Platz für bis zu 150 Gäste und wenn das Wetter mitspielt, passen noch einmal bis zu 150 Leute auf die Terrasse.

Cotidiano gehört zur Gustoso-Gruppe, die auch die Marken Ciao Bella und Sushi.Wrap betreibt.

IHRE AUFGABEN

  • Sie übernehmen oder bauen ihr eigenes Cotidiano Restaurant auf 
  • Sie führen ihr Gastro Team  
  • Sie setzen Marketingmaßnahmen vor Ort um 
  • Sie führen den Standort zur lokalen Marktführerschaft 
  • Sie haben die Möglichkeit mit mehreren Standorten zu expandieren 

DIE PARTNER­SCHAFT MIT COTIDIANO

  • Ganztagesfokussierung
  • Hohe Rentabilität
  • Intensive Schulung und Betreuung 
  • Viel Hausgemachtes, regionale Zutaten, Eier und Brote in Bio-Qualität
  • Top Standorte in hoch frequentierten Bereichen 

UNSERE ERWARTUNGEN

  • Sie sind bereit mind. 100.000 € Eigenkapital einzubringen
  • Sie sind bereit unternehmerisches Risiko für Ihre Selbstständigkeit zu tragen 
  • Sie haben gastronomisches und kaufmännisches Grundverständnis
  • Sie sind ein Teamplayer und kennen die Bedeutung von offener, ehrlicher aber auch konsequenter Führung 
  • Sie sind bereit unser erfolgreiches Konzept nach den Systemstandards umzusetzen 
  • Sie besitzen Spaß am Verkauf und dem Umgang mit Menschen 

INVESTITIONSSUMME 

  • Investitionssumme: zwischen 300.000 und 900.000 €
  • Eigenkapital: ab 100.000 €
  • Franchise-Einstiegsgebühr: 35.000 €
  • Franchisegebühr mtl.: 6% vom Nettoumsatz
  • Werbegebühr mtl.: keine

 

Informationen anfordern

Ich bin neugierig geworden!

Bitte senden Sie mir kostenlose Informationen  zur Franchisepartnerschaft bei Cotidiano!


Sie möchten einem bereits bestehenden Standort übernehmen?

Hier finden Sie weitere Infos zu den entsprechenden COTIDIANO Restaurants