Das Casual Dining-Konzept Veggiezz bietet für Veganer oder andere Menschen, die an gesundem, leckeren Essen interessiert sind, vollwertige Suppen, überraschende Quinottos sowie vegane und glutenfreie Burger-Spezialitäten. Dazu kommen leckere Kichererbsen-Pasta, köstliche Salate, hausgemachte Desserts und erfrischende Bio-Limonaden. In bester Qualität und aus erlesenen, regionalen sowie saisonalen Zutaten. Das Abendgeschäft bereichern schließlich vegane Bio-Cocktails. Dieses innovative Konzept von Food- & Beverage-Experten überzeugt auch Nicht-Veganer unter den Gourmets.
Dabei setzt Veggiezz auf stylisch-moderne Casual Dining Restaurants, die mit der feinen veganen Küche und dem einladend-gehobenen Ambiente eine perfekte Symbiose eingehen. Die Zauberworte heißen Wohlfühlen und Entschleunigen. Das Restaurant-Interieur unterstreicht mit den Naturmaterialien sowie ihrer Beschaffenheit, ihren Farben und Formen den biologischen Marken-Charakter.
Die Franchise-PartnerInnen generieren Einnahmen aus dem Restaurantbetrieb, der Cocktailbar und durch die Auslieferung der Speisen. Für den Liefer-Service werden innovative umweltfreundliche Verpackungs-Materialien eingesetzt. Aufgrund der Umsätze aus Tages-, Abend- und dem Liefergeschäft erzielen Veggiezz Restaurants überdurchschnittliche Gewinne.
Insgesamt ist Veggiezz mit sechs Dining Rooms in Österreich aktiv. Weitere Eröffnungen sollen in den kommenden Monaten im Wiener Donauzentrum und in Linz folgen. In Zusammenarbeit mit Franchise-Partnern will das Gastronomie-System künftig auch in Deutschland und in der Schweiz aktiv werden.
Ich bin neugierig geworden!
Bitte senden Sie mir kostenlose Informationen zur Franchisepartnerschaft bei Veggiezz!
Hier finden Sie weitere Infos zu den entsprechenden VEGGIEZZ Restaurants